戻る Google ユーザー元の投稿者2022年11月3日2022/11/3 2:34:12 リンクを取得 不正行為を報告admobに登録できないadmobに登録しようとすると、申し訳ございませんが、現在(ユーザー名) 様には AdMob をご利用いただけません別の Google アカウントでお試しくださいと表示され登録できません。別のアカウントで試してみても同じような警告をされました。adsenceは登録ずみで、現在のところは違反などは受けていません。詳細AdMob の利用を始める,chrome ロックされています 情報の通知.この質問はロックされているため、返信は無効になりました。いいね(1)フォローコミュニティのコンテンツは、確認されていない場合や最新ではない場合があります。詳細 おすすめの回答Alice Liu/劉玲君 シルバー プロダクト エキスパート2006年開始使用AdSense,18年經歷。精通AdSense政策規範、系統功能及優化策略操作。2022年11月3日2022/11/3 6:23:40 リンクを取得 不正行為を報告こんにちは、玲子です。 お申し込みに使用している Google アカウントに関連付けられた、AdSense アカウントまたは Google 広告アカウントに問題がある可能性があります。お申し込み時にエラーが発生した場合は、AdMob のお申し込みエラーのリストで詳細をご確認ください。 AdSense と Google 広告の利用規約もご確認いただけます。 AdSense 利用規約 Google 広告利用規約 よろしく、アリス/Alice/玲子AdSense/AdMob プロダクト エキスパートアド マネージャー/YouTube ブロンズ メンバー Google ユーザー さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしました役に立ちましたか? 0 賛成する反対する スレッドを表示すべての返信Alice Liu/劉玲君 シルバー プロダクト エキスパート2006年開始使用AdSense,18年經歷。精通AdSense政策規範、系統功能及優化策略操作。 おすすめの回答2022年11月3日2022/11/3 6:23:40 リンクを取得 不正行為を報告こんにちは、玲子です。 お申し込みに使用している Google アカウントに関連付けられた、AdSense アカウントまたは Google 広告アカウントに問題がある可能性があります。お申し込み時にエラーが発生した場合は、AdMob のお申し込みエラーのリストで詳細をご確認ください。 AdSense と Google 広告の利用規約もご確認いただけます。 AdSense 利用規約 Google 広告利用規約 よろしく、アリス/Alice/玲子AdSense/AdMob プロダクト エキスパートアド マネージャー/YouTube ブロンズ メンバー Google ユーザー さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしました
Google ユーザー元の投稿者2022年11月3日2022/11/3 2:34:12 リンクを取得 不正行為を報告admobに登録できないadmobに登録しようとすると、申し訳ございませんが、現在(ユーザー名) 様には AdMob をご利用いただけません別の Google アカウントでお試しくださいと表示され登録できません。別のアカウントで試してみても同じような警告をされました。adsenceは登録ずみで、現在のところは違反などは受けていません。詳細AdMob の利用を始める,chrome ロックされています 情報の通知.この質問はロックされているため、返信は無効になりました。いいね(1)フォローコミュニティのコンテンツは、確認されていない場合や最新ではない場合があります。詳細