通知

改善された [マイ AdMob ページ] で、パーソナライズされた最適化のヒントを入手し、アカウントの健全性を把握して、設定の完了状況を確認しましょう。

Google ユーザー
元の投稿者
2022年11月3日

admobに登録できない

admobに登録しようとすると、

申し訳ございませんが、現在(ユーザー名) 様には AdMob をご利用いただけません

と表示され登録できません。

別のアカウントで試してみても同じような警告をされました。

adsenceは登録ずみで、現在のところは違反などは受けていません。
ロックされています
情報の通知.
この質問はロックされているため、返信は無効になりました。
コミュニティのコンテンツは、確認されていない場合や最新ではない場合があります。詳細
おすすめの回答
こんにちは、玲子です。

お申し込みに使用している Google アカウントに関連付けられた、AdSense アカウントまたは Google 広告アカウントに問題がある可能性があります。お申し込み時にエラーが発生した場合は、AdMob のお申し込みエラーのリストで詳細をご確認ください。
AdSense と Google 広告の利用規約もご確認いただけます。

よろしく、
アリス/Alice/玲子
AdSense/AdMob プロダクト エキスパート
アド マネージャー/YouTube ブロンズ メンバー
Google ユーザー さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしました
役に立ちましたか?
すべての返信
こんにちは、玲子です。

お申し込みに使用している Google アカウントに関連付けられた、AdSense アカウントまたは Google 広告アカウントに問題がある可能性があります。お申し込み時にエラーが発生した場合は、AdMob のお申し込みエラーのリストで詳細をご確認ください。
AdSense と Google 広告の利用規約もご確認いただけます。

よろしく、
アリス/Alice/玲子
AdSense/AdMob プロダクト エキスパート
アド マネージャー/YouTube ブロンズ メンバー
Google ユーザー さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしました
false
検索
検索をクリア
検索を終了
メインメニュー
2663921852406551157
true
ヘルプセンターを検索
true
true
true
true