通知

ソフトウェア アップデートは段階的にリリースされます。新機能はすべての地域で順次提供されます。詳しくは、Google Pixel のソフトウェア アップデートについての記事をご覧ください。

2025年5月6日

ハードリセットしたがデバイスがロックかかっていて操作ができない

修理モードを解除するためのパスワードを忘れてしまいハードリセットしたがデバイスロックかかっていて操作ができません。
電話にて対処方法をが聞きたいので連絡先を教えて下さい
ロックされています
情報の通知.
この質問はロックされているため、返信は無効になりました。
コミュニティのコンテンツは、確認されていない場合や最新ではない場合があります。詳細
すべての返信
2025年5月7日
はじめまして

どうやってリセットされましたか?
方法を間違えていると画面ロックは解除されないので念の為確認です。

Pixelのサポートへ連絡を取りたい場合は以下を参照してください(番号は問い合わせ時に表示されることもあれば、折り返しになる場合もあります)

Pixel スマートフォンに関するサポートを利用する

サポートへの問い合わせ時に「おすすめの記事」に自分の投稿や関連する投稿がでてくることがありますが、これらを参照しても問題が解決していない場合には、何も押さずに「次のステップ」を押して進めることができます。

※※ 重要
  なお、営業時間外(通常9:00-21:00以外) では、お問い合わせ方法にコミュニティが出てきますが、今記載頂いているここのことなので、選ばないようにしてください)

もしPixelのサポートから問題の改善につながるアドバイスが得られましたら、ケースID(X-XXXXXXXXXX という数字の羅列)を添えて、是非こちらのヘルプコミュニティにも情報をお寄せください。
(共有しないようにサポートから説明される例があるようですが、コミュニティのガイドラインでは問題なくケースIDから質問者の情報を確認することなどもできないのでできるだけ共有してください)

なお、サポートに問い合わせた結果、問題が理解されないなどがもしもあればケースIDをお伝え下さい。(フィードバックを送ります)

最終編集: 2025年5月16日
false
検索
検索をクリア
検索を終了
メインメニュー
8972564633323307478
true
ヘルプセンターを検索
true
true
true