2023年10月3日

Pixel7proの電源が一切入らなくなった

電源ボタンを押す:何も起こらず
電源ボタンを長押し(10秒):何も起こらず
電源ボタンを長押し(20秒):何も起こらず
電源ボタンと音量小ボタンを長押し:何も起こらず
ロックされています
情報の通知.
この質問はロックされているため、返信は無効になりました。
コミュニティのコンテンツは、確認されていない場合や最新ではない場合があります。詳細
おすすめの回答
2023年10月4日
はじめまして

USB-PD対応の充電器とケーブルを接続して画面に表示が出るか確認してみてください
完全放電してしまった場合だと数分なにもでないこともありますので、接続してから10分ほど様子を見てみてください。

もしUSB-PDの充電器とケーブルを接続してもなにもでない場合は故障の可能性があるので、購入された販売店に問題を相談してください。

GoogleStoreから購入の場合では、GoogleStoreに問題を相談してください

GoogleStore お問い合わせ

サポートへの問い合わせ時に「おすすめの記事」に自分の投稿や関連する投稿がでてくることがありますが、これらを参照しても問題が解決していない場合には、何も押さずに「次のステップ」を押して進めることができます。

※※ 重要
なお、営業時間外(通常9:00-21:00以外) では、お問い合わせ方法にコミュニティが出てきますが、今記載頂いているここのことなので、選ばないようにしてください)

shagiri hamasaki さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしました
役に立ちましたか?
すべての返信
おすすめの回答
2023年10月4日
はじめまして

USB-PD対応の充電器とケーブルを接続して画面に表示が出るか確認してみてください
完全放電してしまった場合だと数分なにもでないこともありますので、接続してから10分ほど様子を見てみてください。

もしUSB-PDの充電器とケーブルを接続してもなにもでない場合は故障の可能性があるので、購入された販売店に問題を相談してください。

GoogleStoreから購入の場合では、GoogleStoreに問題を相談してください

GoogleStore お問い合わせ

サポートへの問い合わせ時に「おすすめの記事」に自分の投稿や関連する投稿がでてくることがありますが、これらを参照しても問題が解決していない場合には、何も押さずに「次のステップ」を押して進めることができます。

※※ 重要
なお、営業時間外(通常9:00-21:00以外) では、お問い合わせ方法にコミュニティが出てきますが、今記載頂いているここのことなので、選ばないようにしてください)

shagiri hamasaki さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしました
false
1500943708683539547
true
ヘルプセンターを検索
true
true
true
検索
検索をクリア
検索を終了
メインメニュー
true