13 мая 2025 г.

Не могу скачать приложения из плей маркета

Когда я хочу установить любое приложение из плей маркета, у меня не получается. Загрузка даже не начинается, постоянная надпись "подождите" и все, то есть есть сама подготовка к установке, но дальше дело не идёт. Проходит некоторое время и просто приходит уведомление о том, что приложение установить не удалось, также совет обратиться в поддержку, либо изучить статью, которая должна помочь. Подключение к интернету есть, версия системы нормальная, дата и время тоже, кеш и данные чистила - не помогает. Что делать? 
Контент в сообществе может быть не проверен или неактуален. Подробнее…
Мы считаем, что это подходящий ответ
14 мая 2025 г.
Здравствуйте!

Попробуйте первым делом проверить, а работает ли все с активированным VPN ? 

Дальше я бы рекомендовал для себя разобраться, возникает проблема только с одним приложением ? Или же это массовая проблема на вашем устройстве с любыми скачиваемыми приложениями ?

Изучите эту справочную статью Google - Как решить проблемы со скачиванием приложений (основные способы)Здесь описаны все основные варианты решения популярных проблем. 

Если же ваша проблема относится только к одному приложению, то изучите - Как решить проблемы со скачиванием одного приложения

Если ошибки носят массовый характер, то стоит изучить статью - Как решить проблемы со скачиванием нескольких приложений

Еще одна дополнительная статья на тему - Play Store или приложения не загружаются? Эти шаги могут помочь.

Если вы из Росси, то еще рекомендую ознакомиться с этой темой, в ней эксперт доходчиво все объясняет - https://googlesupport.serverhump.com/googleplay/thread/289504774

Надеюсь у вас получится решить вашу проблему. 
Полезно?
Все ответы
Самый подходящий ответ
14 мая 2025 г.
Здравствуйте!

Попробуйте первым делом проверить, а работает ли все с активированным VPN ? 

Дальше я бы рекомендовал для себя разобраться, возникает проблема только с одним приложением ? Или же это массовая проблема на вашем устройстве с любыми скачиваемыми приложениями ?

Изучите эту справочную статью Google - Как решить проблемы со скачиванием приложений (основные способы)Здесь описаны все основные варианты решения популярных проблем. 

Если же ваша проблема относится только к одному приложению, то изучите - Как решить проблемы со скачиванием одного приложения

Если ошибки носят массовый характер, то стоит изучить статью - Как решить проблемы со скачиванием нескольких приложений

Еще одна дополнительная статья на тему - Play Store или приложения не загружаются? Эти шаги могут помочь.

Если вы из Росси, то еще рекомендую ознакомиться с этой темой, в ней эксперт доходчиво все объясняет - https://googlesupport.serverhump.com/googleplay/thread/289504774

Надеюсь у вас получится решить вашу проблему. 
false
15263329399588294284
true
Поиск по Справочному центру
true
true
true
true
true
84680
false
false