НазадLiquid228Автор первой записи13 мая 2025 г.13.05.2025, 18:17:48 Получить ссылку Сообщить о нарушенииБесконечная загрузкаЯ хочу зайти в раздел профиль но когда я туда перехожу там идет бесконечная загрузкаПодробностиGoogle Play Игры на компьютере (бета),Android,Устранить неполадку или проблему Заблокировано Информационное уведомление.Вопрос заблокирован. Вы не можете ответить на него.У меня такой же вопрос (6)ПодписатьсяКонтент в сообществе может быть не проверен или неактуален. Подробнее… Рекомендованный ответGlunner Бриллиантовый эксперт по продуктам13 мая 2025 г.13.05.2025, 18:20:19 Получить ссылку Сообщить о нарушенииЗдравствуйте! Большинство проблем в Google Play решаются выполнением инструкций из статей: - Основные способы- Проблемы со скачиванием одного приложения - Проблемы со скачиванием нескольких приложений- Дополнительные способы устранить неполадки Если вы проживаете в РФ, то ознакомьтесь дополнительно с этой правкой: Информация о том, как санкции влияют на пользователей Google Play в России. Хорошего дня!Платиновый эксперт по продуктам Alar рекомендует этоПолезно? 3 Голосовать заГолосовать против Посмотреть обсуждениеВсе ответыGlunner Бриллиантовый эксперт по продуктам Рекомендованный ответ13 мая 2025 г.13.05.2025, 18:20:19 Получить ссылку Сообщить о нарушенииЗдравствуйте! Большинство проблем в Google Play решаются выполнением инструкций из статей: - Основные способы- Проблемы со скачиванием одного приложения - Проблемы со скачиванием нескольких приложений- Дополнительные способы устранить неполадки Если вы проживаете в РФ, то ознакомьтесь дополнительно с этой правкой: Информация о том, как санкции влияют на пользователей Google Play в России. Хорошего дня!Платиновый эксперт по продуктам Alar рекомендует это
Liquid228Автор первой записи13 мая 2025 г.13.05.2025, 18:17:48 Получить ссылку Сообщить о нарушенииБесконечная загрузкаЯ хочу зайти в раздел профиль но когда я туда перехожу там идет бесконечная загрузкаПодробностиGoogle Play Игры на компьютере (бета),Android,Устранить неполадку или проблему Заблокировано Информационное уведомление.Вопрос заблокирован. Вы не можете ответить на него.У меня такой же вопрос (6)ПодписатьсяКонтент в сообществе может быть не проверен или неактуален. Подробнее…