通知

重要 - 心拍数や心臓の健康状態、運動、睡眠など、Google Pixel Watch の Fitbit の健康とフィットネス機能に関するサポートについては、help.fitbit.com にアクセスしてください。

2024年9月13日

コンセントに繋いでも充電ができない

正確にはパソコンに繋げると充電できるが、家にあるコンセントと繋ぐタイプの充電器だと充電できない。
充電されてる画面になるが、バッテリーは減っていく。

急速充電器だと充電できない。などあるのか?
(Anker nano2 65wとブランド不明のもの)
ロックされています
情報の通知.
この質問はロックされているため、返信は無効になりました。
コミュニティのコンテンツは、確認されていない場合や最新ではない場合があります。詳細
すべての返信
利用している USB-C ケーブルは、Google Pixel Watch 付属の高速充電対応ケーブルでしょうか。
下記を見ると、「Google Pixel Watch 3 の充電時間は、付属の USB-C® 急速充電ケーブルを使用して 30 W アダプター(別売り)でコンセントに接続することを前提」とあるので、Anker nano2 65の充電アダプタ自体は問題なくつかえそうなのですけどねぇ。

Google Pixel Watch が充電されない問題を解決する - Google Pixel Watch ヘルプ

それで駄目なら、上記リンク先末尾の「お問い合わせ」からサポートに問い合わせて見るのもよいかと思います。
false
18432638127411622987
true
ヘルプセンターを検索
true
true
true
true
true
0
検索
検索をクリア