はじめまして
時計アプリのアラームで、「Googleアシスタントのルーティン」として、「ニュースの再生」から「ラジオを聞く」にしたところ再生できないという状況でしょうか?
なお繰り返さない(1回しか実施しない)アラームだと、1度再生が終わってしまうと「未設定」と表示されることがあります。
時計アプリのアラームの設定で、Googleアシスタントのアイコンがカラーではなくグレーになっていたりしませんか?
ちなみに放送局はどちらを指定していますか?
それと radiko はインストールされていますか?
radikoをインストールしている場合で再生だけ出来ない場合、radikoを一度起動して「承諾して利用する」を押し「登録なしで始める」を押し、最低限の初期セットアップを終わらせないと再生されないようですので、そちらも確認してください。
手元のPixel8a/Android15で、実際に設定して試してみましたが、「radikoから ????? をストリーミングします」と音声はでますが、音が再生されないことを確認しました。(ニュースは問題なしです)
現時点でradikoとの連携に問題があるようなので、こちらはGoogleアシスタントのフィードバックを送ってGoogleに問題を報告してください。(原則返信はありません)
Google アシスタントに関するフィードバックを送信する