戻るunisan元の投稿者2025年3月29日2025/3/29 13:49:35 リンクを取得 不正行為を報告Galaxy Z Flip6のGoogleアシスタント(Gemini)についてGalaxy Z Flip6で折りたたんだ状態で「OK Google」や「Hey Google」と呼び掛けても「どんなご用でしょう」という画面が出るだけで全く応答してくれないです。折りたたまず開いている状態では反応してくれます。Samsung Japan様に既に問い合わせた結果同じ症状が確認されたそうです。結果としてGoogle様に問い合わせるよう言われました。ぜひ解決していただきたいです。よろしくお願いいたします。詳細機能の提案や一般的なフィードバック,Android スマートフォン ロックされています 情報の通知.この質問はロックされているため、返信は無効になりました。いいね(0)フォローコミュニティのコンテンツは、確認されていない場合や最新ではない場合があります。詳細すべての返信Jun KOBAYASHI プラチナ プロダクト エキスパートLive Long And Prosper2025年3月30日2025/3/30 3:51:02 リンクを取得 不正行為を報告unisan さんはじめまして残念ながらこちらのユーザー主体のヘルプコミュニティに改善をお願いされても、参加/返信しているのは投稿者さんと同じ一般ユーザーのボランティアなので、対応出来ません。Googleの中の人も個別のトピックへは原則返信しませんので、問題が生じている場合は、フィードバックを送信してもらうと、フィードバックは担当チームで回覧されるそうですので、おすすめです。(ただし原則返信はありません)Gemini アプリに関するフィードバックを送信するhttps://googlesupport.serverhump.com/gemini/answer/13275746?hl=ja&co=GENIE.Platform%3DAndroidなお、Googleへの問い合わせ窓口も無償のGoogleアカウントには用意されていません。最終編集: 2025年3月30日
unisan元の投稿者2025年3月29日2025/3/29 13:49:35 リンクを取得 不正行為を報告Galaxy Z Flip6のGoogleアシスタント(Gemini)についてGalaxy Z Flip6で折りたたんだ状態で「OK Google」や「Hey Google」と呼び掛けても「どんなご用でしょう」という画面が出るだけで全く応答してくれないです。折りたたまず開いている状態では反応してくれます。Samsung Japan様に既に問い合わせた結果同じ症状が確認されたそうです。結果としてGoogle様に問い合わせるよう言われました。ぜひ解決していただきたいです。よろしくお願いいたします。詳細機能の提案や一般的なフィードバック,Android スマートフォン ロックされています 情報の通知.この質問はロックされているため、返信は無効になりました。いいね(0)フォローコミュニティのコンテンツは、確認されていない場合や最新ではない場合があります。詳細