НазадЛюбовь МаудерАвтор первой записи12 мая 2025 г.12.05.2025, 08:41:08 Получить ссылку Сообщить о нарушенииПлохой звук, не слышу оппонента , меня не слышат, плохой свет, зарядка быстро садитсяПлохой звук, при разговоре меня плохо слышно и я плохо слышу оппонента. Слабый свет. Быстро садится зарядка.ПодробностиБатарея, производительность, стабильность,Другое Заблокировано Информационное уведомление.Вопрос заблокирован. Вы не можете ответить на него.У меня такой же вопрос (0)ПодписатьсяКонтент в сообществе может быть не проверен или неактуален. Подробнее… Рекомендованный ответSergey S. Золотой эксперт по продуктамЯ не сотрудник Google, а форум - не техподдержка!12 мая 2025 г.12.05.2025, 08:47:49 Получить ссылку Сообщить о нарушенииЗдравствуйте Любовь Маудер. Приветствую Вас на справочном форуме сервиса Android. Обратитесь в сервисный центр. С уважением, Сергей Я не сотрудник Google, а форум - не техподдержка!Золотой эксперт по продуктам Виктор У. рекомендует этоПолезно? 0 Голосовать заГолосовать против Посмотреть обсуждениеВсе ответыSergey S. Золотой эксперт по продуктамЯ не сотрудник Google, а форум - не техподдержка! Рекомендованный ответ12 мая 2025 г.12.05.2025, 08:47:49 Получить ссылку Сообщить о нарушенииЗдравствуйте Любовь Маудер. Приветствую Вас на справочном форуме сервиса Android. Обратитесь в сервисный центр. С уважением, Сергей Я не сотрудник Google, а форум - не техподдержка!Золотой эксперт по продуктам Виктор У. рекомендует это
Любовь МаудерАвтор первой записи12 мая 2025 г.12.05.2025, 08:41:08 Получить ссылку Сообщить о нарушенииПлохой звук, не слышу оппонента , меня не слышат, плохой свет, зарядка быстро садитсяПлохой звук, при разговоре меня плохо слышно и я плохо слышу оппонента. Слабый свет. Быстро садится зарядка.ПодробностиБатарея, производительность, стабильность,Другое Заблокировано Информационное уведомление.Вопрос заблокирован. Вы не можете ответить на него.У меня такой же вопрос (0)ПодписатьсяКонтент в сообществе может быть не проверен или неактуален. Подробнее…