Уведомление

Перейдите на персональную страницу AdSense. Там вы найдете информацию о своем аккаунте, которая поможет вам достичь отличных результатов с AdSense.

14 мая 2025 г.

Что именно нужно указать в первой и второй строчке адреса?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую именно информацию нужно указывать в первой и второй строчке адреса в разделе "платёжные данные". Имеет ли порядок значения (город, область, улица, дом, квартира)?

Если я в первый раз ошибся и не тот адрес указал (тот, что указан у меня в удостоверении), а по факту я проживаю в другом месте (в той же стране и в том же городе, но по другому адресу). Могу ли я поменять информацию и заново запросить PIN-код? 
Контент в сообществе может быть не проверен или неактуален. Подробнее…
Рекомендованный ответ
Не только можете но и должны. Через месяц с момента предыдущей отправки
Как изменить имя и адрес в платежном профиле - Cправка - Google AdSense
Если вам отправят 4 раза и вы не получите то возможно сможете подтвердить документами, но для этого надо чтобы вы не получили 4 раза
По адресу - поля у вас заполняются выбором из менюшек, поэтому в строку адреса пишется только то что осталось - ул. Патриса Лумамбы 8 кв. 10
ВТОРАЯ СТРОКА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!!!
Вы можете указать любой адрес в пределах страны регистрации, даже бабушки или любовницы. Проверяется страна для получения денег.
Последнее изменение: 14 мая 2025 г.
Бриллиантовый эксперт по продуктам Igogo рекомендует это
Комплимент пользователя User 1106957224739380858:
Быстрое
Полезно?
Все ответы
Рекомендованный ответ
14 мая 2025 г.
Не только можете но и должны. Через месяц с момента предыдущей отправки
Как изменить имя и адрес в платежном профиле - Cправка - Google AdSense
Если вам отправят 4 раза и вы не получите то возможно сможете подтвердить документами, но для этого надо чтобы вы не получили 4 раза
По адресу - поля у вас заполняются выбором из менюшек, поэтому в строку адреса пишется только то что осталось - ул. Патриса Лумамбы 8 кв. 10
ВТОРАЯ СТРОКА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!!!
Вы можете указать любой адрес в пределах страны регистрации, даже бабушки или любовницы. Проверяется страна для получения денег.
Последнее изменение: 14 мая 2025 г.
Бриллиантовый эксперт по продуктам Igogo рекомендует это
Комплимент пользователя User 1106957224739380858:
Быстрое
14 мая 2025 г.
Благодарю за подробный ответ, Вадим! :) 
false
Поиск
Очистить поле поиска
Закрыть поиск
Главное меню
5183303185997434887