Уведомление

Перейдите на персональную страницу AdSense. Там вы найдете информацию о своем аккаунте, которая поможет вам достичь отличных результатов с AdSense.

6 янв. 2025 г.

агенты отвечают, не читая моих сообщений

Проблема только углубляется, так как агенты не отвечают на мой вопрос и не решают IT проблему AdSense, но высылают мне информацию, которая не имеет никакого отношения к моей ситуации. Может быть, это тоже роботы? 
Подробности
Не является проблемой
Заблокировано
Информационное уведомление.
Вопрос заблокирован. Вы не можете ответить на него.
Контент в сообществе может быть не проверен или неактуален. Подробнее…
Все ответы (9)
6 янв. 2025 г.
Я написала и на английском и на русском языках, но это не привело к улучшения качества взамодействия с сотрудникам центра помощи.
6 янв. 2025 г.
Агенты существуют только в вашем воображении.

У Адсенса нет никаких агентов. И никакого центра помощи кроме этого форума НЕТ.

Вы пишете на форуме, где общаются обычные люди.

6 янв. 2025 г.
Безусловно, это форум, где пишут люди, а не сотрудники AdSense, но я решила написать здесь, чтобы узнать, были ли у кого-то из них аналогичные проблемы? Я пишу агентам AdSense о проблеме с IT, а в ответ они посылают мне фрагменты информации со своего сайта. Я этот сайт уже изучила наизусть и не нуждаюсь в этих фрагментах инфо. Они не читают, что я им пишу и не отвечают мне по существу вопроса. В этом проблема. Даже не знаю, что делать. Стала писать здесь в надеже получить совет, как действовать в такой безнадёжной ситуации.
6 янв. 2025 г.
Это форум Адсенс, а не шоу телепатов.
Мы не умеем читать мысли, и ваш  экран с сообщениями от таинственных агентов тоже не видим.

Поэтому, чтобы мы вас поняли и смогли попытаться вам помочь

Прочтите правила и оформите свой вопрос в соответствии с ними
Как правильно задать вопрос на форуме Adsense ДЛЯ САЙТОВ <= эти синие буквы являются ссылкой. По ним нужно кликнуть и перейти на страницу с текстом правил.

6 янв. 2025 г.
Мне представляется, что я изложила проблему чётко. Я пишу в службу технической поддержки. В ответ, не читая моей жалобы, мне присылают фрагменты текстов, которые никакого отношения ко мне не имеют. Служба поддержки симулирует процесс общения, но никакого общения нет, потому что они не читают то, что я пишу. 
Мой вопрос, если ли люди среди них или уже всех заменили на роботов? Это живые люди или ИИ ? Кто знает, пожалуйста, напишите ответ. Потому что ситуация критическая, целый день жизни потратила на то, чтобы объяснить им проблему, но вместо ответов сплошой сюрреализм: в Киеве бузина, а в огороде дядька... Что делать, не знаю! Полная безнадёжность.
7 янв. 2025 г.
Ещё раз повторю 

Нет никакой техподдержки Адсенс 

Мы не знаем кому и зачем вы пишете, и что вам отвечают.

Если ваш вопрос  "Есть ли люди в адсенс?"

То наш ответ -  Нет. Никаких людей в техподдержки Адсенс НЕТ.
Потому что самой техподдержки Адсенс тоже НЕТ.
7 янв. 2025 г.
А кто же мне пишет в ответ? Они подписываются человеческими именами. Неужели ИИ? Ответы, конечно, несуразные и не по делу, но что-то пишут все-таки, симулируют видимость центра поддержки.
Если у них только ИИ, то как же они решают проблемы, которые возникают?
Юзер-номер-такойто, да вы четко сформулировали свою проблему

>>>>>Мне представляется, что я изложила проблему чётко. Я пишу в службу технической поддержки. В ответ, не читая моей жалобы, мне присылают фрагменты текстов, которые никакого отношения ко мне не имеют.

Ответ вам дали ---
1. СЕЙЧАС вы пишете на форуме пользователей, тут только такие же пользователи
2. пользователи (МЫ) не видим и не знаем КУДА И ЧТО вы писали, КАКИЕ ОТВЕТЫ получали

Вот это и есть ответ на ваш вопрос - да, у адсенса нет техподдержки, все есть в справке
Скорее всего вы не можете понять ответы и к тому же не можете задать вопрос

В точности как здесь - вы пишете про какую то переписку и не понимаете что вам отвечает опытный участник сообщества

Если у вас есть проблема и вы хотите помощи от сообщества - сформулируйте свою проблему здесь
А пока что вы просто спросили как работает поддержка адсенса
ВАМ ОТВЕТИЛИ КАК РАБОТАЕТ ПОДДЕРЖКА
какой вопрос - такой ответ

7 янв. 2025 г.
Вы не ответили на мой вопрос: у АдСенс в службе поддержки есть агенты люди или у них только ИИ? Я заполняю формуляры, потом мне приходит емейл, я на него отвечаю. Через некоторое время приходит ответ, который никакого отношения к проблеме не имеет. И так уже несколько раз. Они, просто, высылают фрагменты текста с сайта правил Ютуба.
Именно поэтому я заадаю вопрос, это люди или роботы?
7 янв. 2025 г.
Мі все живем в симуляции и являемся компьютерными программами. Людей нет. Есть только компьютеры запрограммированные рептилоидами. Поэтому ваши стенания бесполезны.
7 янв. 2025 г.
07.01.2025 Мне даже интересно, сколько времени будет продолжаться эта симуляция оказания помощи. Я уже второй день пытаюсь достучаться до программистов АдСенс, чтобы они исправили ошибку программирования. Самое чущовищное, что они вчера стали присылать мне опасные советы. К счастью, ранее я предусмотрительно спросила совета настоящего профессионала, чтобы понять, в чём проблема прежде, чем обращаться в службу "Неподдержки" АдСенс. Если бы я выполнина их указания, то нанесла бы себе НЕПОПРАВИМЫЙ УЩЕРБ. Вот как опасен ИИ. Сегодня я написала им обращение с учётом всех ложных советов, которые они давали мне вчера. Посмотрим, что из этого получится.
да вам 100500 раз ответили - откуда мы знаем с кем вы переписываетесь ))))))))))))))))
99% это автоматический ответ
ВАМ ЛЕГЧЕ? ВОПРОС ЗАКРЫТ? вы все узнали что хотели?
тем более зачем вы нам мозги дурите, здесь АДСЕНС, а вы с кем то из юпупа общаетесь
это все равно что лечить голову у проктолога
вы сейчас этим и занимаетесь

7 янв. 2025 г.
Я закрыл тему. Все ваши остальные темы тоже будут закрыты. Агенты бунтують. ИскИн тоже. Мы понесли убытки в миллионы денежных единиц. Собираемся подать на вас иск о возмещении. Предупредите своих адвокатов.
false
Поиск
Очистить поле поиска
Закрыть поиск
Главное меню
12072698766995076995
true
Поиск по Справочному центру
true
true
true
true