注: この記事では、すでに閉鎖された AdSense アカウントについて説明します。AdSense を今後利用しない場合は、AdSense アカウントを閉鎖する方法をご覧ください。
閉鎖した AdSense アカウントについて
AdSense アカウントを閉鎖しても、アカウントにはアクセスできます。
閉鎖したアカウントにログインすると、過去のパフォーマンスの表示、お支払い情報の確認、ご利用の再開を行うことができます。
閉鎖した AdSense アカウントにアクセスする
閉鎖したアカウントにアクセスするには:
- AdSense アカウントで以前に使用していたメールアドレスとパスワードを使って、http://google.com/adsense からログインします。
注: 7 年間アカウントのご利用がない場合は、アカウントにアクセスしたり、再開したりできなくなります。
このページには、AI 技術を使用して翻訳されたコンテンツが含まれている場合があります。AI 翻訳には誤りが含まれている可能性があります。